Nur kurze Zeit.

Großer Ausverkauf.

Wegen baulicher Veränderung halte ich vom 10. PfA Ettpk Plkfed IRunald in

sämtlichen Ellen-Waren und fertigen Kleidern.

Trotz Aufschlag gewähre ich, jedoch neir >vriti,«i»<k «Uvsvr Lvil, Ix! I»vir»I»K«8v1»:1vi»

Vrvl8«iL noch

160 g ^ 7 )^^ 6 x 7

und bietet sich daher Jedermannn, hauptsächlich auch KvnKLinnixI«,», eine »«88«r8t KÜirstiK« wirklich

i'vvll und 8«Iiü einzukausen.

Um recht zahlreichen Besuch bittet

Ktz88ltzr.

Meine gut eingerichtete

NS ^llLmpf-ketWem-keimßunKr-Illsrcliiiie

Zeuglesweber, Nagold.

empfehle ich zur fleißigen Benützung.

81»u»n>I»«L«L bei Calw

Die im Fragekasten von Nr. 5 des Württcmb. Wochenblatt; für Land­wirtschaft empfohlenen

Hkcrpid-SchrotmüHten

hält zum Verkauf auf Lager

Chr. Paul Rau,

Maschinen-Werkstätte.

Diese Rapi d-Mühlen haben, im Gegensatz zu den Walzenschrotmühlen, zweiseitig benützbare Mahlscheiben, welche nach Abnützung leicht umgewechselt werden können.

Prima Banilte-Choeolade,

per Pfund ^ l. bis 2.70,

prima Haushaltungs-Choeolade,

per Pfund 90

empfiehlt Hch. Gautz, Conditor, Nagold.

cV

8 Z

8 ^

Z-S " 8

« Z'

^ 8 ILoiikiiii»r»1!oi»^ u. Oslvr g

äürkta 8ioli b68onäer8 oiAnen: ^

KHristkiches Wsrgiß meinnicht

Mit einem Geleitswort von K. WeitbrecHt, s^

Dekan in Stuttgart.

Eleganter Leinwandeinband mit Goldschnitt. Preis ^ I. 25.

6 . ^ai 8 vi'' 8 o!i 6 öuokkanä!.

DessesNittel

" JSc^SN:

/swc/t/s/ml/tiI.

. 6snersiüspo§jrHir! X'

or UbtvcbEv.cn, srurrsaki'

AesleLMiiiel

LSLSN:

össob^sz-c/s^ >1 />/>§///- ^ /o^/cs/t. «,

Niederlage in Nagold bei H. Laug, Conditor.

in Wildberg bei Ad. Frauer.

klikl!ki'länl!i86k-ämel'!lLan!8ekk Vampf8oliifsiaüi't8-6686ll8ekaf1.

naoü

«t^jV-VOKK K 0775 KVAIV!

Nlll^ocuä unä 80 MEtlv 8

die Veruzsltung in k077ckv/UVl

und die Agenten L. vrg.8 in ^UKold, I'r. 8slimld in ^UAold, _ d. Lulteudusst in kAsnturuss». __

O-SLÄHZ'-LüoTlSI'

für Konfirmanden empfiehlt ^ Lsni8«r.

KM

bluAKi'8 8uppsu>vi1l'«s ist eine eigentliche Errungenschaft oer heutigen Uochtunst und nicht zu verwechsln mit flüssigem Ftcitchextraki. Wenige Lropsen von 8luKKi'8 8nppsnvrür2S verleihen jeder Suppe unv jeder schwachen Brühe augenblicklich nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern erhöhen auch deren

Verdaulichkeit. vis Orixiauttlrisoliostell 2» 65 kkeuuix rvsrds» in de» meist«» 8ps2srei- L vsIioutessKSsolrüktsu dülizst nustrzstutlt.