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GM wird des

Fün fbronn,

Odevamrs Nagold.

Sägklötze - Verkauf.

Am Montag dem 13. l. M., Nachmittags 1 Uhr, werden aus dem Gemeindewald Wolfs­halte ungefähr

600 Stücke Sägklöhe zur öffentlichen Versteigerung

gebracht.

Die Liebhaber werden auf oben be­stimmte Zeit auf hiesiges Rathhaus höf­lich eingeladen.

Den 3. November 1848.

Schultheiß Waidelich.

Neuwei ler,

Oberamts Calw. Viegenschafts - Verkauf.

Aus der Verlassenschaft der Ehefrau des Johann Georg Swaible dahier die sämmtlicke in Nr. Nagolder Amksblat- Utes näher beschriebene Liegen­schaft am

Montag dem 13. November d. I., Vormittags 10 Uhr, rmWirthshaus zum Lamm dahier wie­derholt zum Verkauf gebracht, wozu Liebhaber, hier unbekannte mit Prädi­kats- und Vermögens-Zeugnissen ver­sehen, höflich eingeladen werden.

Den 26. Oktober 1848.

Schultheiß Seeger.

Horb.

Empfehlung

Bei dem Unterzeichneten sind zu ha­ben:

Alle im § chul-Inspektorat Horb ein­geführten Schulbücher, gebunden.

Kalender auf 1849 von allen Sorten.

Ererzier-Vorschriften für die Bür­gerwehr samntt Anbang über das Verhalten bei d:r Musterung der­selben.

M. Christian, Buchbinder-Meister.

Nagold.

Waaren- Empfehlung.

Kölnisches Augenwasser in Kommis­sion von Fochrenderger in Heilbronn, desgleichen Haarbalsam von Dr. Hamil­ton in London, ferner arsenikfreicr Faß­schwefel mit und ohne Gewürz von Bürkle in Groß-Heppach und Kämme­rer in LudwigSdurg, Ber­ger Kunstmehl und Kernen­gries, feinste Stengelstärke und Soda, WachSstöcke und Stearinlichter, feine Bad- und Fenster- schwämme und Ludwigsburger Fettgtanz- wtchse empfiehlt zu geneigter Abnahme Louis Sautier, bei der Kirche.

H o

r b. f e r

l.

Unterzeichneter hat ein gut in Ei­sen gebundenes 4^eimeriges weingrünes Faß billigst zu ver­kaufen.

4>en 3. November 1848.

Veit Schanz.

Kuppin gen.

OberamtS Herrenberg.

Eber feil. Unterzeichnete hat einen zur Zucht tauglichen Eber zu verkaufen.

Jakob Leonh. Binder, Farrenhaltcr.

Calw

Geschäfts-Empfehlung.

Der Unterzeichnete hat sich dahier als

eiablirt unv empfiehlt sich nun mit al­len Arten Feilen, Raspeln und Stäh­len für Schuhmacher; er wird auch Reparationen in diesen Gegenständen aufs Billigste besorgen und butet um gütigen Zuspruch.

Zur Erleichterung möchte er alle die­jenigen bitten, welche ihn mit Aufträ­gen beehren wollen, und denen Nagold näher liegt, sich daselbst «»Herrn Graf, Calwer Boten, zu wenden, der stets be­stens die Gegenstände besorgen wird.

Den 9. Nov. 1848.

Friedrich Jehle,

Feilenhauer.

Oberschwandorf, Oberamts Nagold.

Bierhefe feil.

Der Unterzeichnete hat weiße Bier­hefe vorräthig und bietet solche zum Verkauf an.

Schwaucnwirth Kübler.

Kuppingen,

Oderamts Herrenberg.

Farcen feil

dem hiesigen Farrenhaltcr ist ein zum Schlachten taugli- cher, ä^jähriger fetter Fai­ren um billigen Preis zu ver­

kaufen.

e n.

R erin ^

Oberamts Horb. Schafweide - Verleihung.

Am Dienstag dem 21. Nov. d. I., Vormittags 10 Uhr,

wird die hiesige Sommcr- Schafweide, welche im Vor- wie im Nachsommer 200 Stücke ernährt, auf dem diesigen Raihhause auf ein oder drei Jahre verpachtet, wozu die Liebhaber dem Bemerken eingela­den werden, daß Unbekannte sich mit obrigkeitlich beglaubigten Bermögens- ! und Prädikats-Zeugn.ssen auszuweisen , haben.

Den 30. Oktober 1848.

^ Im Auftrag des

Gemeinderaths:

Schultheiß Dettling.

Fruchtpreise.

Frucht­galtun z.

> Altenstaig,

^denl. November 1343, ! »er Scheffel.

Freudenstadl, den 4. November t848, ver Scheffel.

Tübingen. den 3. November 1348, ver Scheffel.

Calw,

iden 28. Oktober 1848, ver Scheffel.

Brvd- Lk Kleischpreise.

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Dinkel, alt.

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Weizen .

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Bohnen .

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Linsen .

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Zn Altenstaig: 4P.Kernenbr.10kr. Weck8 8.Q.1 Ochsensteisch 10 Rindfleisch . 8 Kalbfleisch . 6 Schwfl.abgez.11 unadgez.12

JnFreudenikadt: 4P.Kernenbr.11kr. Weck8L.Q. 1 . Ochsenfleisch 10 Rindfleisch . 8 . Kalbfleisch . 6, Schwfl.abgez.11 , . unabgez.12.

In Tübingen: 4P.Kernenbr.10kr. Weck 8 8. 2 Q. 1 Ochsenfleisch S Rindfleisch. . 7, Kalbfleisch . . 7 » Schwfl.abgez. 9 nnabgez. 10 .

In Calw:

4 P.Kernenbr.t 0 ti. Weck 8 8. 2 Q. 4 Ochsenfleisch 9, Rindfleisch . . 8» Kalbfleisch . . 7. Schwfl. abgez. 9. . nuaogcz tO

Aedigirt, gedruckt und verlegt von G. Zaiser.