2g6
machen haben, aufgefordert, inner 8 Tagen ihre Ansprüche geltend zu machen, widrigenfalls dieselbe unberücksichtigt bleiben.
Den 15. Juni 18 ZZ.
Schultheißenamt.
Emmingen, Oberamts Nagold. ^Auswanderung.^ Johannes Schechin- ger wandert nach RusnschPolen aus und hat zum geschlichen Bürgen Jerg Adam Schechinger von da ausgestellt^ es werden daher alle, die eine Forderung oder sonstige Ansprüche an denselben zu machen haben aufgefordert, inner 8 Tagen ihre Ansprüche geltend zu machen, widrigenfalls dieselbe unberücksichtigt bleiben.
Den 15. Mai i 853 .
- Schultheißenamt.
Nagold. sAufforderung.j Da auf K. oberamtlichen Befehl alle und jede Ausstände bis zum 1. Juli d. I. eingebracht seyn müßen, so werben die Herrn Ortsvorsteher wiederholt höflichst und dringend ersucht, ihren untergebenen Bürgern und Schneidermeistern zu eröffnen, daß diejenige, welche zur Zunftkasse dahier noch im Rückstand sind, ihre Schuldigkeit innerhalb 8 Tagen an den Ober- jUnftmeisterBühler franko berichtigen, widrigenfalls gegen die Nachläßigen mitl ExecutionMaaßregeln zu verfahren ist.
Alan erwartet nun, daß die Herrn Ortsvorsteher ihre Pflicht dabei gesetzlich erfüllen, und doch auch einmal kräftige Justiz leisten werden.
Den 17. Juni l 85 Z.
Im Namen des Zunftvorstands, Obmann, Stadtrath, Schmidt.
Gesehen, K. Oberamt Engel.
I
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Brod - Preiße. n F r e u d e n st a d t, de» ,3. Juni r87Z.
Schfl. llfl. -3Zkr. —fl. —kr. —fl. —kr. — Sil. -kr. -fl. -kr. -,I. -kr.
— 8fl- Z2kr. —fl.
4fl. 32kr. —fl.
Kerne» 1 Roggen i Gersten t Haber 1 Erbsen 1 Linsen 1
Sci'fl.
-kr. -fl. -kr. -kr. -fl. -kr. - -fl- -kr. . . —fl. -kr. l ß e.
6kr.
wkr.
S-r.
4kr.
F t e i s ch - P r e
Ochsenfleisch 1 Pfund ....
Schweinefleisch mu «Speck . .
Schweinefleisch ohne Speck . .
Kalbfleisch.
Brod-Taxc.
Wcijleb Brod .4 Pfund 1 ike.
Mittel Beov .4 — li^r.
Roggenbrvd. 4 — Skr.
r Kreuzerweck schwer . . . ü Loih 2 Quenilc. In T ü b i n g e n, den 14. Juni lttZ3.
Dinkel 1 Schfl. 5fl. 24kr. Sfl. Zkr.
Haber 1 — 4fl. Z4ir. 4fl. 4Zkr.
Roggen 1 Sri. . ..
Geisten
Linien — .......
Fleisch- u » V Br 0 d - Prei
Ochsenfleisch 1 Pfund .
Riiibfleisch 1 — ......
Hammelfleisch t — .
Schweinefleisch mit Speck ....
— — ohne —.
Kalbfleisch 1 Psund.
Kerneiibrod 6 Psund 1 Äreuzerwcck schwer
4fl. 46kr. 4!l. läkr. —fl. —kr. — fl. 5Skr. ist. Skr.
3 n C a t w,
Skr. 7kr. -kr. Skr. Skr. Skr.
. . . . 20kr.
5 Loth 2 Oucntle.
Kernen t Schfl. Diiiccl i — Hader l — Roggen 1 Sri Gergen — Bohnen t — -Wicken 1 —
Linsen 1 —
Erbsen t
4>l. 45kc ifl. -kr ifl. -kr ifl. -kr —fl. 52kr -fl. -kr
den l3. Juni t2fl. —kr. itfl. 14fr Sfl- i5kr. 4fl- Sikr 5 fl. -kr. " lfl. 4kr. ist. 4kr. ist. Skr.
—st. SSkr. ist. ZSkr. .. ..
ist. 4Skr. ist. 20kr Fleisch- uiio Brov-Pre Ochsenfleisch 1 Pfund .
Riiidsteisch — . .
Kalbfleisch — . .
Hammelfleisch — . .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne speck Kernen Brod . ' . . i Kreuzerweck schwer
ross. —kr. 4st. Z6?r. 4fl- SSkr. -st. -kr. —fl. -kr. —fl. —kr. -fl. -kr. -fl. -kr. —fl. —kr. i ß e.
8 kr. 7 kr.
6 kr.
7 kr.
9 kr.
. . 8 kr.
4 Pfund,-? tt.
9>/, chvth.
sHiezu eine Beilage.^!