— i 84 —
Mauren, bei Böblingen. sBau-für sie entstehenden Nachtheile sich selbst holz.j Eine Parthie schon verarbeitetes ^ zuzuschreiben haben, zu einem Gebäude von 60^ Lange und^ Kirchentellinsfurth d. r. April 1833« Z6^ Breite bestimmt gewesenes meist Der aufgestellte Curator,
tannenes Bauholz ist zu verkaufen von der Adam W a l ker.
den 16. April 1853.
Freiherr!, von König'schen GutsVerwaltung.
Außeramtliche Gegenstände.
Bohndorf. In Beziehung auf die Verckumdungen, Welche seit einiger Zeit über den Amtspfleger Schofler in Nagold von Uebelwollenden — als von mir ausgegangen — verbreitet werden, und auch zu meinen Ohren gekommen sind, erkläre ich auf das Bestimmteste: daß ich Jeden der mich als Urheber oder auch nur als Theilnehmer jener Gerüchte bezeichnet, einen Lügner nenne, indem ich über den Amtspfleger Schosser irgend etwas Nachtheiliges weder gesagt habe, noch sagen konnte.
Den 16. April 1833 .
Schultheiß Hill er.
U nterj ettin g e n. Kirchentellinsfurth. sGlaubigerAufruf.j Da der ledige, von Kirchentellinsfurth gebürtige, Veit Walker, welcher Besitzer der Lammwirthschaft zu Unterjettingen gewesen, für verschollen erklärt worden ist; so wird die Aufnahme eines Inventars und in der Folge eine Verweisung der Schulden erforderlich. Es^ werden daher dessen noch unbekannte Gläubiger hiemit aufgefordert, innerhalb 5 « Tagen ihre Ansprüche, mit Beweisen versehen, an den Unterzeichneten einzureichen, widrigenfalls sie die später
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Brod - Preiße.
In Freude nstadt, de» ,Z. April igzZ.
Kernen t Schfl. Hfl. lZkr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Roggen i — 8fl. 6kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Gersten i - 6fl- tkr. -fl. —kr. -fl. -kr.
Haber t — Sfl- 2 kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Erbsen 1 Schfl-. 9fl- 36kr.
Linsen i —.—fl. —kr.
Fleisch-Preiße.
Qchsenfleisch.i Pfund 7kr
Schweinefleisch mir Speck . . . 1 — ivkc. Schweinefleisch rhne Speck . . . t — skr.
Kalbfleisch.t — 5kr.
Brod-Taxe.
Weißes Brod .4 Pfund iakr.
Mittel Brod .4 — iikr.
Rvggendrvd.. — rokr.
t Kreuzerweck schwer ... 7 Loch 1 Quentlc. In T ü b i n g e n, den 12. April tüZZ.
Dinkel Schfl. 5fl.22kr.4fl.SSkr.4fl.Z0kr. Haber 1 — 5fl. 52kc, 4fl. 44kr. 4fl. Zokr.
Roggen t Sri.."fl- "kr.
Gersten — ."fl 38kr.
Erbsen — .ist- "kr.
Linsen — .»st- l 2 kr.
Fleisch- und Br Ochsenfleisch t Pfund Rindfleisch t — . . Hammelfleisch — . .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne — .
Kalbfleisch 1 Pfund . . Kernenbrod 8 Pfund . . t Kreuzerweck schwer . .
I n C a den ,3. Apr Kernen l Schfl. lrfl. i5tr. Dinkel 1 — 5 fl.'—kr.
Haber 1 — Sfl. 48kr.
Roggen t Sri ifl. 8kr.
Gersten — ist. 4kr.
Bobnen t — ist. I 2 kr.
Wicke» 1 — —st. 32 kr.
Linsen 1 — 2fl- 24 kr.
Erbsen 1 — ist. 52kr.
od- Preiße.
.... 8kr. .... 7kr. .... -kr- .... Skr. .... Lkr. .... 6kr. .... 20kr. . 6 Loch 2 üuenllc.
l w. il 1333.
tost. 44kr. tvfl. —kr. 4fl. 4ükr. 4fl. 3okr. 4fl. 4ökr. 4fl. 3vkr. ist. 4kr. —fl. —kr. —fl. Sükr. —fl. —kr. ifl. -kr. —fl. -kr. -fl. 44kr. -fl. -kr. ist. 36kr. -fl. -kr. —fl. 52kr. —fl. —kr.