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Luppen ln ^ürksln

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svkoi'tiAell llerstsllunA eines

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ltOlLkl'sIöslichcfriikstüok'--

Luppen

vcrbiadcll seltenen 7Vo!ü- xcschmack mit grösstem hiälirwcrts und sind in lei­nenden Lorten eriüiltiieii:

. /1. KcIbcsBand (Vanille).

§2)2. Kote» Band (Lnis).

LZ l 3.6rünes Band (Köln), l 4. Blaues Land (Locclal).

keinüse- liini XM- 8uppen

in ^ürksln

rur

sofortigen Herstellung von

2 P0KII0ULU

viil'rliglieliel' 8ll??k

dl/lkkl's Lemüss- und Kratt- Luppen

sind nur mit "Wasser in wenigen Ninutsn herstellbar. In 25 verschiedenen Lorten der beliebtesten Luppen er­hältlich.

övUiIlllN-Xsp88llI

rur

sofortigen Herstellung von

2 I»0IM0U8U

IcMigek

dl/lllkl's Louillon-Kapseln

sind dureb einen Barakün- llbsrrug geschützt, dede Kapsel kür klsiselikrühs ent­hält 2 Portionen konxcntrier- tsn Lus^ug von bestem mit kemUsssbgslroohtsm kleiseh nebst dem nötigen kochsala.

8lllliI!oli-Xsp8kIli

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sofortigen Herstellung von

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seinrtei- IlkksIMÜU

- entkellel, extra stark -

lVILKKI's Bouillon-Kapseln

kür Kraftbrühe enthalten extra stark konzentrierten entfetteten klsisclisakt von feinstem Lussug und sind ausser kür körperlich und geistig stark Angestrengte besonders wertvoll auch kür kranke und Qenesende.

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I'i'ods-ftsreliLlleil

28-

Vltenigs Dropsen genügen,

um augenblicklich jede Luppe und lede schwache Bouillon gut und kräftig ru machen, fläsekoken: blo. I. bl». 2.

Original: 65 Bk. 110 Bt.

kachgekülit: 45 70

vkns «eiteren 2usatr, nur mit Nasser, sofort kerstölldarl

8orl6üVtzr2tziediii8 von U^6M8 (i!oiiiü80- u. Lratt8upptzu a 10 ktz.:

Brhsensupps: keiner Krbsengescdmack.

Brbscu- m. Lohusnsupps: äussorst nahrhaft und wohlschmeckend.

Brbcu- m. ksissupps: Krbssngeschmack, sehr nabrhakt.

Brbsen- m. Lagosuppe : sehr kräftig u. schmack­haft, keines ^roma.

Brbswurstsuppc: die vorzüglichste ihrer ^rt; giebt eins äusssrst schmackhafte, sehr nährende und sättigende Brbssupps.

Osmüso- (dulionns) Luppe: erfrischend, von hervorragendem ^Voklgesckmack.

Oorstonsuppo: «ehr gut und gesund, vorzüg­liche Abends upps.

Orünerbssnsupps: keiner, aromatischer 6s-

schmaok.

Orünksrnsuppe: keine kestaurationssupps.

Hakerschlsimsupps: sehr kein im Oeschmack, auch als kranken- und kindersupps vorzüglich.

kartolkslsupps: kein und kräftig, sehr beliebt.

ksrbslsuppe: blutrsinigsnd; vorzüglich ge­eignet als Beimischung su anderen Luppen.

kraktmehlsupps: besonders nabrhakt, leicht verdaulich.

Linsensuppe: echte Linsensuppe, sehr gssebätst.

ksissupps: recht gut und schmackhaft.

Rois-dulisnne-Luppe: Reis- und Oemüsekräuter- xsscbmack vorzüglich.

Lago-Luppe: feines Lago-^roma, schleimig und kräkrig.

lapioga-Lupps: kräftig und sehr beliebt. Lapioca-Oräcx-Lupps: keine Lapioca mit 6a- rottsn, sehr gut, schönes Xusssbsn. lapioca-dulienne-Lupps: sehr kräftig und be­liebt, als Beimischung ru anderen Luppen vorzüglich geeignet.

Vsirsngriessupps : sehr schmackhaft u. gesund, kiebelesupps: ) aus Bierteig, besond. wobl-

Ltornchsnsupps: ) schmeckend und nahrhaft.

kikants Lorten ä 15 kkg. per Würfel (ä 2 kortiousn):

Londonderr^-Lupps: sehr nabrkakts, pikante Luppe, besonders in Holland sehr beliebt. 6urr;-- Luppe: sehr pikante, englische Luppe; vorzüglich, um andere, besonders Lcklsim- suppen, au kräftigen.

3u dadsn in Lllsu völikLtSLL-, LolvuiLl'WLrsii-SsZeliäktsii uuä Drohnen.

England und Transvaal.

Mailand , 14. April. Ein Redaktl der Lombardia hatte eine Unterredung , einem Mitgliede der Burengesandlschc Fischer, Dieser erklärte, Transvaal u der Oranjefreistaot seien entschlossen, al zu opfern, um ihre Freiheit zu erhalt Wir wollen, fuhr Fischer fort, unser Get nicht vergrößern, aber in dem gegenwärtig Umfange behalten und im Frieden in unser Lande leben. Wir haben für unsere ( sandtschast kein bestimmtes Programm a gestellt, sondern wir erwarten die Anw! ungen ans Prätoria und Kroonstad. Tra vaal und der Oranjefreistaat haben zuse f"*" ^ 000 Kämpfer. England üb

treibt in der Angabe der Zahlen, um se Siege glänzender erscheinen zu lassen, diesem Augenblick erhielt Fischer ein T gramm und rief aus; Eine gute Nachr Südafrika,

Lorenzo Marquez, 14. April. Der Sohn des Generals Cronje hat im Norden von Mafeking ein FreiwilligenkorpS ausgerüstet und geschworen, die Niederlage seines Vaters zu rächen. Er beabsichtigt, Lord Kitchener tot oder lebendig in seine Hände zu bekom­men.

Pretoria, 17. April. Eine amtliche Meld­ung vom 14. ds. Mts. besagt: das Gefecht bei Wepener dauert noch an, die BurgherS erbeuteten 500 Schlachtochsen, sowie eine Menge Pferde und Maultiere, General Ro- nemann schlug eine britische Truppenadteil- ung, dieselbe floh in der Richtung auf Wol- verport, anscheinend über den Oranjeriver.

Das Kriegsglück ist den Buren weiter hold; die neuesten Meldungen be­richten von mehreren kleinen Erfolgen, die den wieder mit voller Thatkraft und Ein. Mistigkeit für die Unabhängigkeit ihre« Landes

KSmpscndin zu Ml geworden sind. Bei

Bloemfontein haben sie eine Patrouille deS Royal Irish Regiments und mit ihr den Führer Lord Roßlyn gefangen genommen. Die Kämpfe um Wepener sind für die Buren weiter günstig gewesen. Englische Truppen sind zum Entsatz diese- Platze- von dem 120 km entfernten Alival North am Orangeflnß unterwegs, aber auch Ver- stärkungen der Buren waren mit 60 Wagen nach Nachrichten vom Sonntag bereit- in dem nur 60 Km von Wepener entfernten DewetSdorp angelangt.

London, 17. April. Aus Franesort wird gemeldet: die Kommandanten Petrus und Dewet kamen mit den britischen Truppen in- Gefecht, welche General Brabant von Bloem­fontein aus zu Hilfe eilten. In Wepener befindet sich Oberst Dalgety, nicht General Brabant.

London, 18. April. Nach einer Mel­dung Lord Robert- vom 17. ,d. M. hq