ditto zur Fruchtverrechnung . zo kr. ditto zur FruchtVerwaltung . 50 kr.
WirthschaftsAbgabenRechnungen rc.
neueste Form . . .50 kr.
KassenJournalBogen . . 24 kr.
BauUebcrschlagsConsignationen . 24 kr.
ForstGefällEinzugsregister . . 24 kr.
PreßPatcnte rc. rc. . . . 24 kr.
F. W. Bischer,
Buch- und isreindruckerciJnhaber.
Nagold. Einige Hundert zweijährige Bretter, Bödsciten und Nahmenschenkel verkauft F. W. Bischer.
Nachtrag.
Oberamt Nagold.
Nagold. Sammtliche Jmpfbuchführer haben binnen 4 Tagen an den LbcramiS- Arzt zu berichten, ob und wie viele Kinder von Z Jahren und darüber in den Impf- büchcrn als nicht geimpft Vorkommen. Ebenso sollen die Leichcnschauer, unter Angabe ihres Namens und Gewerbes die Lcichenre- gister von den K. Pfarrämtern unterschrieben in gleicher Zeit einfenden.
Die Schultheißenämter haben dieß ihnen sogleich zu eröffnen.
Den 16. Juli 1855 «
K. Oberamt.
Nagold. Diejenigen Schultheißen- amter welche noch mit irgend einem Be. richte auf den 1. Juli im Rückstand sind, werden hiemit i» Kenntniß gesetzt, daß am nächsten Donnerstag Wartboten abgehen und für jeden ausstehenden Bericht zugleich eine Ordnungsstrafe angesetzt werden wird.
Den 17 . Juli 1835-
K. Oberamt.
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Brod - Preiße.
In Freuden stadt,
den il- Juli igZZ.
Kernen iSchfl.» ilfl. 44kr. iifl. , 2 kr. iofl. 4vkr.
Roggen 1 — s 8fl. 24 kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Haber 1 — s Zfl. 2 ökr. Zfl. 24kr. sfl. 2 vkr.
Gersten — 6fl. Znkr. gfl. 24 kr. gfl. —kr.
Linsen Sri. 2fl- —kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Erbsen t — s Zfl. äokr. Zfl. 24kr. 5fl. i6kr.
In Tübingen, den 10 . Juli i6,,5.
Dinkel 1 Schfl. Zfl. —kr. Zfl. 4 »kr. Zfl. iZkr.
Haber t — Zfl. Zokr. Zfl. 20 kr. Zfl. iokr..
Gersten 1 Sri.ifl. skr.
Linsen 1 — —fl. —kr.
Erbsen 1 — ,fi. IZkr.
Bohnen t — 2 fl. —kr
Fleisch- und Brod-Preiße.
Ochsenfleisch 1 Pfund .gkr.
Rindfleisch i —.6kr.
Hammelfleisch l —.Skr.
Schweinefleisch mir Speck .gkr.
— — ohne —.?kr.
Kalbfleisch 1 Pfund.Zkr.
Äernenbrod 8 Pfund. 22 kr.
t Krcuzerweck schwer .... 7 Loth z Qtl.
In Calw,
den 11 . Juli igZZ.
Kernen 1 Schfi. I 2 fl. 48kr. t2fl. Zkr. tlfl. ZZkr. Dinkel — 5fl. 4»kr. Zfl. I 9 kr. Zfl. —kr.
Haber l — üfl. 3»kr. Zfl. igkr. 6fl- —kr.
Roggen 1 Sri. ist- 8kr. ifl. 2 kr. —fl. —kr.
Gersten t — ist. I2kr. tfl. 4kr. —fl. —kr.
Bohnen 1 — 2fl. —kr. ifl. Z 2 kr. —fl. —kr.
Wicken i — —fl. —kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Linsen 1 — —fl. —kr.—fl. —kr. —fl. —kr.
Erbsen t — 2fl. 8kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Fleisch und Brod-Preiße.
Ochsenfleisch 1 Pfund.8 kr.
Rindfleisch — .7 kr.
Kalbfleisch — 5 kr.
Hammelfleisch — 7 kr,
Schweinefleisch mit Speck.y kr,
— — — ohne Speck . ' . . . . 6 kr^
KernenBrod .4 Pfund 10 kr
1 Krcuzerweck schwer .8'/^ Loth,
Auflösung der Charade in Nro. 55. Ameise.