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denllich schlechte höllische Winlerstarke. gehaltloses, leichtes Vogclfuiier, schwedische Häringe, durch Kleinheit und Säure sich besonders auszeichncnde gebackene Pflaumen rrnd dcrgl. angewässertes ganz dünnes Pflaumenmuß, schlechte durchaus nicht blank machende, dem Leder höchsinachtheilige ShrnpS- Stiefelwichsc, welche in Hinsicht ihrer Untau glichkcit mit keiner andern zu dergleichen, ist, Md alle zu dieser Branche gehörigen Artikel verkaufe und empfehle ich mit der Versicherung, daß ich, wie zeithcr, so auch ferner bemüht bin, in schlecht möglichster Qualität zu liefern. Für hohe Preise werde ich siels Sorge tragen, doch bitte ich mich mit großen Commissionen zu verschonen, nm mich nicht in Verlegenheit zu setzen.
Hl 6 . Um allen Irrungen zu begegnen, führt jeder von mir zuWaaren angewandter» Papiersack und jede „Wichtschachtel meine ' eigenhändige Namensansschrift und meinen großen Zabriksicmpel. Frankirte Briefe werden nicht angenommen.
Firma: Viel Geschrei und w e n i g W o i i c.
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Vrod-Preiße.
3 n
F r e u d e n fl a d t,
Sen y. Mai i635-
Kernen 1 Schfl. lüfl. 24w. ivfl. gkr. ysi. 36kr.
6,1. -kr. -fl. —kr. —si. —kr. 7fl. 40 kr. 7fl. Z4kr- 7fl. 30kr. 5fl- —kr. hfl. 4 gkr. 4 fl. 4Skr. 2fl. -kr. -fl. —kr. —fl. —kr. 2fl. —kr. —fl. —kr. —fl. —kr.
P r e i ß e.
Roggen t —
Gersten 1 —
Hader t —
Erbsen t Sri Linse» —
Fleisch Ochscnfleisch i Pfund Rindfleisch i Pfund . . .
Schwcinefteifch mit Speck . . . Schweinefleisch ohne Svcck . . Kalbfleisch . ......
B-rod-Tare. Weißes Vrod ... ^
Mittel Drod . , . '
Schwarzbrot»
i Ärcuzccwcck schwer . . . ^
7 kr.
Skr.
Skr.
7 kr.
4kr.
4 Pfund t»kr. 4 — pkr.
4 — 8 kr.
. . s r-lh.
3» Tübingen,
Mai 183S.
DinM l Schfl.- sfl.-kr. 4ß-59kr. 4fl. «Skr.
Haber i — 4fl. Fgkx. ^ ,
8.7! S«.
E >! , ^.Ifl. zokr.
Dohnen i — ....... . ifl. Z6kr.
Fleisch- und Brod - Prei ße.
Ochsenfleisch i Pfnnd .^
Rindfleisch i - U
Hammelfleisch i - ..'
Schweinefleisch mit Speck .g^.
— — ohne — ....... 7kr.
Kalbfleisch t Pfund..
Kernen brod 6 Pfund . . ..zukr.
i Kreuzerweck schwer .... 3 Loth -Äst.
In Calw,
^ den 9. Mai . 1335 .
Kernen 1 Schfl. wfl. 43kr. wfl. 23 rr. tvss. —kr.
Dinkel i — --fl. F4kr, 4 fl- 4äkr. 4 fl- 34kr.
Haber i. — zfl. idkr. Zfl. 5 kr. s.4fl. 5 »kr.
Roggen i Sri. , fl. 4 kr. iff. —kr,.—fl. —kr-. Gersten i — ,fl. —e». —fl. Fgkr. —fl. —kr.
Bohnen i — -fl. gzkr. ifl. Zükr. —fl. —kr.
Dicken i — —fl. —kr. —fl, —kr. —fl, —kr.
Linsen , t — -fl. gz-r. ifl, sökr. -fl. —kr.
Erbsen 1 — Ist. 5 Skr, ist. 36 kr. —fl. —kr.
Fleisch und Vrod-P reiße. Dchscnfl jsch - Pfand . . . - . . . . 8 kr.
Rindfleisch — . 7 kr.
Kalbfleisch — . 5 kr.
Hammeifleisch — .S kr.
Schweinefleisch mit, Speck . . .... 9 kr.
— — ohne Spcck . ' . - . 3 kr.
KernenBrod .4 Pfand 9 kr.
t Kreuzerweck schwer ..... . . p'/^Loth.
W e l t B e g e b c n h e t L c n.
DasGroßhcrzogthum Baden wird wohl für jetzt denl großen ball vereine nicht bcitreten. Nach einer kölner Jeitung sollen alle zwischen Baden und Preußen wegen dcS Zoilanschluffcs gepflogene Unterhandlungen abgebrochen und der badische Bevollmächtigte in Berlin abberufen ftp».
In Lärmstadt ist am 27 . April der Landtag mit einer Thronrede vom Großherzog eröffnet worden. Als Gegenstände der Verakhung sind bezeichnet die Staats. Einnahmen und Ausgaben, Provuizialstra- ßen, die Ablösung der Grundrenten, Unter- stützung der Gewcrbevereine und des Acker-
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