Das Angebot bei dem am i5. Febr. stattgehabten Verkauf ist 2400 fl.

Die nochmalige VerkaufgVerhand- lung ist auf

Mittwoch den 2. April d. I.

Vormittags g Uhr

festgesetzt, wozu die Kaufslustige mit ob­rigkeitlich legalistrten Prädikats - und VermögensZeugnissen versehen mit dem Bemerken eingeladen werde», daß der Kaufschilling in Z verzin, 5 chen Jahrs­zielern bezMt werden r..., und haben an gedachtem ^Tagr und Stunde auf dem hiesigen Rathhaus zu erscheinen.

Wohlldbltche Ortsdrrstände denen dieses Blatt amtlich Mommt, wollen diesen Verkauf,ihren TTntsUnlergebenen gef. gehörig begannt m lassen.

Den 1. Merz 1884.

D..' (.'.neiliderath, aus Auftrag

olleniak.

In Freude

de» 22. Merz Kernen 1 Säst. 9 st. Z6r-

fl. -r

5 sl. 5t>kr. 3 st. .>4rr,

> s ch - P

Pktti.o

Roggen l

Äe.sren 1

Haber i

Eco>e» 1

F l -

OcnsensteijM Schwei».,«et,ch Mn «Lprck Smweiueileisch opne >Lpeck

Kalbfleisch.

Br 0 d - T

Weißes Brod ....

Mitre Brod .

Schwarzvrod.

t Kreuzerweck schwer . .

nstadt.

18Z4.

Sst- st- -st.

-,r.

,l-

r e

axc.

4kr. Zfl. Z2kr. cr.fl.kr. kr.fl.kr. r>.ss.kr. -kr. -st. -kr. > p e.

6kr

. . . . zii,.

. . . . 8r>.

.... 4 ".

4 Pfund 9kr.

> 4 8kr

4 7 kr.

toil) 2 Üueiule.

2

n Cal w, oen 22. Merz 18Z4 Schfl. 9,1.kr.

5 ,t. 58 kr.

5 !l. 2 lkr

Wöchentliche Frucht-, Fleisch-- und Brod - PreiI?.

In Nagold,

den 2Y. Merz 18^4.

Dinkel t Schfl. neuer 4 fl- "kr. Zfl. 48kr. 3 fl. Z6kr.

Haber 3 fl. läkr. Zfl. tzkr. 3 fl.kr.

Gersten 5 fl. 48kr. gfl. 4okr. 5 fl. 3 okr.

Roggen ! 6fl. I2kr. 6fi.kr. 3 fl. 43 kr.

Fleisch-Pr-r§-.

Rindfleisch 1 Pfund. 6kr.

Schweinefleisch mit Speck ...... 8kr.

ohne. 7 kr.

Kalbfleisch 1 Pfund.6kr.

In Altenstaig,

den 26. Merz i 3 Z 4 -

Dinkel! t Schfl. 4 fl- i2kr. 4 fl- -kr. 3 fl. 34 kr.

Hader t 3 fl. 3okr. Zfl. 24kr.fl.kr.

Kernen t Sri. ifl. 6kr. ist. 6kr.fl>kr.

Roggen -fl. 52kr.-fl. Sokr.-fl>-kr. Bohnen rfl- i2kr. ifl. Skr.fl.kr.

Gerstenfl. 3»kr.fl. 48kr. -fl. 43 kr.

Erbsen ifl. rokr. ifl. irkr.»fl. °"kr.

u

i--

u Ist.

Ijl

48kl 4t>er. 12cr. 46 cr Zurr. 20--.

Kernen 1 Dinkel 1 yaoer 1

Rogg-n i Sri «etue,, t

drucke., 1

Li-ucu 1

<L.v,e» i

6 lelIch

Ochseiifleuch

Riu0ste>,ch . .

Kalbflei>ch . .

Hammelfleisch . .

Schweinefleisch mit Speck ohne -Lpeck

Kernen Brod . . .

t Kreuzerweck schwer

8 >i. 2ökr. 5 ii. 42 -r- 5 j-. l 7 tr. ->r- ^Zcr. -j» 42cr. U. Zükr.

.>.

1>l- -tk-

8fl.

3 ji. Sj». st. -st- -st. -st- fl-

u»l) Bros Plund . . .

,t. 46rr.st.

-kr. Zvkr. 12 kr. kr. kr. kr. kr. -kr. kr.

4- r c i st e

. . ü.

4 Pfund 7 12 Loch.

2

n.

n T ü b i n g e ^ de» 21. Merz 18Z4.

Dinkel 1 Dchst. 4,,. izkr. Zfl. 54kl. 3s 61». 20kc. 3fl- iZkr. 3>!

.-st

.Ni

.......st

und Br 0 d - Preiß Psund . .

Haber 1

Gersten 1 Sri.

Linsen 1

Erbsen 1

F-ieisch- Ochscnfleisch 1 Rindfleisch 1 .

Hammelfleisch 1 .

Schweinefleisch mit Speck ohne^

Kalbfleisch 1 Pfund. . Äerncnbrod Z Pfund. .

1 Äreuzerweck schwer

7 kr. 8er i6kr. 10 Loch z'/z El.

32kr.

dl l- 39kr. -kr. kr.

7rr.

ukr.

5kr.

8kr.