Das Angebot bei dem am i5. Febr. stattgehabten Verkauf ist 2400 fl.
Die nochmalige VerkaufgVerhand- lung ist auf
Mittwoch den 2. April d. I.
Vormittags g Uhr
festgesetzt, wozu die Kaufslustige mit obrigkeitlich legalistrten Prädikats - und VermögensZeugnissen versehen mit dem Bemerken eingeladen werde», daß der Kaufschilling in Z verzin, 5 chen Jahrszielern bezMt werden r..., und haben an gedachtem ^Tagr und Stunde auf dem hiesigen Rathhaus zu erscheinen.
Wohlldbltche Ortsdrrstände denen dieses Blatt amtlich Mommt, wollen diesen Verkauf,ihren TTntsUnlergebenen gef. gehörig begannt m lassen.
Den 1. Merz 1884.
D..' (.'.neiliderath, aus Auftrag
olleniak.
In Freude
de» 22. Merz Kernen 1 Säst. 9 st. Z6r-
fl. -r
5 sl. 5t>kr. 3 st. .>4rr,
> s ch - P
Pktti.o
Roggen l —
Äe.sren 1 —
Haber i —
Eco>e» 1 —
F l -
OcnsensteijM Schwei».,«et,ch Mn «Lprck Smweiueileisch opne >Lpeck
Kalbfleisch.
Br 0 d - T
Weißes Brod ....
Mitre Brod .
Schwarzvrod.
t Kreuzerweck schwer . .
nstadt.
18Z4.
Sst- —st- -st.
-,r.
— ,l-
r e
axc.
4kr. Zfl. Z2kr. —cr. —fl. —kr. —kr. —fl. —kr. —r>. —ss. —kr. -kr. -st. -kr. > p e.
6kr
. . . . zii,.
. . . . 8r>.
.... 4 ".
4 Pfund 9kr.
> 4 — 8kr
4 — 7 kr.
toil) 2 Üueiule.
2
n Cal w, oen 22. Merz 18Z4 Schfl. 9,1. —kr.
— 5 ,t. 58 kr.
5 !l. 2 lkr
Wöchentliche Frucht-, Fleisch-- und Brod - PreiI?.
In Nagold,
den 2Y. Merz 18^4.
Dinkel t Schfl. neuer 4 fl- "kr. Zfl. 48kr. 3 fl. Z6kr.
Haber — 3 fl. läkr. Zfl. tzkr. 3 fl. —kr.
Gersten — 5 fl. 48kr. gfl. 4okr. 5 fl. 3 okr.
Roggen !— 6fl. I2kr. 6fi. —kr. 3 fl. 43 kr.
Fleisch-Pr-r§-.
Rindfleisch 1 Pfund. 6kr.
Schweinefleisch mit Speck ...... 8kr.
— — ohne —. 7 kr.
Kalbfleisch 1 Pfund.6kr.
In Altenstaig,
den 26. Merz i 3 Z 4 -
Dinkel! t Schfl. 4 fl- i2kr. 4 fl- -kr. 3 fl. 34 kr.
Hader t — 3 fl. 3okr. Zfl. 24kr. —fl. —kr.
Kernen t Sri. ifl. 6kr. ist. 6kr. —fl> —kr.
Roggen — -fl. 52kr.-fl. Sokr.-fl>-kr. Bohnen — rfl- i2kr. ifl. Skr. —fl. —kr.
Gersten — —fl. 3»kr. —fl. 48kr. -fl. 43 kr.
Erbsen — ifl. rokr. ifl. irkr.»—fl. °"kr.
—u
—i--
— u Ist.
Ijl
48kl 4t>er. 12cr. 46 cr Zurr. 20--.
Kernen 1 Dinkel 1 yaoer 1 —
Rogg-n i Sri «etue,, t —
drucke., 1 —
Li-ucu 1 —
<L.v,e» i —
6 lelIch
Ochseiifleuch
Riu0ste>,ch . .
Kalbflei>ch — . .
Hammelfleisch — . .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne -Lpeck
Kernen Brod . . .
t Kreuzerweck schwer
8 >i. 2ökr. 5 ii. 42 -r- 5 j-. l 7 tr. ->r- ^Zcr. -j» 42cr. —U. Zükr.
.>.
1>l- -tk-
8fl.
3 ji. Sj». — st. -st- -st. -st- fl-
u»l) Bros Plund . . .
— ,t. 46rr. —st.
-kr. Zvkr. 12 kr. —kr. —kr. —kr. —kr. -kr. —kr.
4- r c i st e
. . ü.
4 Pfund 7 12 Loch.
2
n.
n T ü b i n g e ^ de» 21. Merz 18Z4.
Dinkel 1 Dchst. 4,,. izkr. Zfl. 54kl. 3s 61». 20kc. 3fl- iZkr. 3>!
.-st
.Ni
....... —st
und Br 0 d - Preiß Psund . .
Haber 1 —
Gersten 1 Sri.
Linsen 1 —
Erbsen 1 —
F-ieisch- Ochscnfleisch 1 Rindfleisch 1 — .
Hammelfleisch 1 — .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne^ —
Kalbfleisch 1 Pfund. . Äerncnbrod Z Pfund. .
1 Äreuzerweck schwer
7 kr. 8er i6kr. 10 Loch z'/z El.
32kr.
dl l- 39kr. -kr. —kr.
7rr.
ukr.
5kr.
8kr.