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Preise der Lebensbedürfnisse in Stuttgart
auf dem Wochenmaikl vom 13. August 1881. 1 Kilo süße Butter -44 2. 2t.
1 Kilo saure Butler , 2. —.
1 Kilo Rindschmalz » 2. 40.
1 Kilo Schweineschmalz . 1. 50.
1 Liter Milch , —.18.
10 frische Eier »-—.55.
10 Kalkeier » —.
1 Kilo Mehl Nr. 0 . -. 46.
1 Kilo Mehl Nr. 1 » - . 42.
1 junge Gans » 3. 50»
1 Ente » 1. 80.
1 Huhn » 1. 20.
1 Kilo Erbsen » —. 48.
1 Kilo Linsen » —. 50.
1 Kilo Bohnen » —. 40.
1 KUo Welschkorn » 24.
1 Kilo Wieken » —. 24.
50 Kilo Haber -44 6.60. bis » 8. —
50 Kilo alte Kartoffeln -4L —.bis » —. —.
50 Kilo neueKartofseln »442.80 bi- » 3. —»-
'/, Kilo Mastochsenfleisch mit O,,
Zugabe » —. 66.
'/, Kilo Schweinefleisch mit
Zugabe » —. 65.
Kilo Kalbfleisch mit Zugabe » —- 55«
V, Kilo Rindfleisch mit */,, Zugabe » —- 54. V.KiloHammelflcischm. h,oZugabe» —. 70- 1 Kilo Kernenbrod » —. 30.
1 Kilo Schwarzbrot) » —- 28.
1 Kilo Hauebrod » -. 22-
1. Paar Wecken wiegen 112 Gramm.
50 Kilo Heu -44 3. 20 bis -44 3. 50. SO Kilo neues Stroh-44 2.60. bis , 2. 80- I Rm. Buchenholz »11- 71'
1 Rm. Birkenholz . S. 50.
1 Rm. Tannenholz » 7. —.
Fleischpreise in der Markthalle: Rindfleisch 50 L, Schweinefleisch 65^. «alb- fleisch 54^-Hammelfleisch 60L je pr. h, KuS »
Frankfurter GoldkurS vom 12. August 1881.
20-Frankenstücke ^4 16 26-28
Engl. Sovereigns » 20 37- 42
Rufs. Imperials » 16 68—73
Dukaten . 9 A-SS
Dollars in Gold , 4 20—23
Reichs-ank-DiSkonto 4*/>. -
Redaktion, Druck und Verlag von S. Oelschlägeriu «alw.
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