yo
Allgemeiner Schlüssel zur kaufmännischen Terminologie, oder:
Vollständige- Wörterbuch alles wesentlichen, svwohi au- deutschen, als guö fremden Sprachen entlehnten Kunstausdrücke,Wör tern und Redensarten, welche im Hand- lung-iachc und seine,n Gebietvorkommen.
Dieses Werk erscheint in 4 Liefert»,, gen s 48 kr. Ferner:
Hiezu ladet allenfallstge Liebhaber Hbf- lichst ein
den 5 . Merz 1884. das Frriherrl. v. Kechler'sche Rentamt, Maie r.
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Brod - Prciße.
Allgemeiner Schlüssel zur Maaren- und Pro- duktenKunde, oder vollständiges Wörterbuch aller als' Handel-Artikel vorkom- nicudcn NaiurErzengniffe rc. Dieses erscheint gleichfalls in 4 Lieferungen ä 4zkr.
E. L- Sturm.
Nagold. sS u b sc r i p t i 0 n s - Anzeige.^ Auf daS in einer Beilage des Schwab. Merkurs angezeigte bedeutende Werk:
„Da- Regierungsblatt für das König- „rcich Würtemberg im Aiiszuge. Eine „Sammlung der in den Regierung- „blättern von 1LO6 bis izzzeinhal. „tencn, noch ganz oder theilwcise gül- „tigen K. Würteinbergischen Gesetze, „Verordnungen rc., mit erläuternden „Anmerkungen und einem HauplRe- „glstcr."
«immt Subscriplion an
F. W. Bischer.
Nagold. soffst die K. Hochlöbliche DberämtekD Likhographirte Formularien zu Sportel-Rechnungen sind aus ganz gut Canzleipapier das Buch zu 2 7 kr. zu haben bei
F. W. Bischer.
In Freuden stadk, den 1. Merc > 874 .
Keinen 1 Schfl. 9fl. 20kr. 8st. 4gkr. 6fl. i6kr.. Roggen.1 — 6jl. 4vkr. —st. —kr. —fl. —kr.
Geisten 1 — 6fl. lükr. —fl. —kr. —fl. —kr.
Hader 1 — Zfl. 2vk>. Zjl. tllkr. Zfl.
Lrbsett r — 8fl. Zzkr. —fl. —kr. —fl.
l2kc.
-kr.
Schloß Schwandorf. sHolzVer- kauf.^j Am Mittwoch den 12. l. M. Vormittags 9 Uhr werden in den diesseitigen Gutswaldungen ungefähr 5000 Büscheln buchenes Reisach, und ungefähr 5 Klftr. buchenes Prügelholz im öffentlichen Auf- sireich gegen baare Bezahlung verkauft.
Kernen l Schfl. Dinkel 1 —
Haber !i — Rogg.n 1 Sri Ge>>lcn 1 —
Bohnen t — -eoicken i — L>u>en 1 — .
Erbsen i —
Z n C a l w, den 1. Merz l3Z4-
yfl. ükr. 8fl. 24kr. 7 fl. 40kr. 4fl. 22er. 4fl. —kr. Zfl. 4Zlr. Zfl. 2Är. Zfl. i 7 kr. Zfl. I2kr. -fl ZOce. —fl. 4ttkr. —fl. —kr. -,l. 480. —fl. 42kr. —fl. —kr. ist. i2kr. —fl. 54kr. —st. —kr. — fl. 44kl', —fl. Z4rr- —fl. —kr. 1,1. Zütr. ifl. 4 -kr. —st- —kr. ist. 28er. -fl. Mr. -fl. -kr.
Fici sch - und B r 0 d - 4 r 21 fl e.
Ochsen fl ei fch 1 Pflind
Rindfleisch — . .
Kalbfleisch — . .
Hammelfleisch — . .
«chiveinefleisch mit Speck — — ohne Speck Kernen Brod . . .
t orreujerweck schwer
4 P s:ni d
12 Ldth
7 kr. 5 kr.
3 kr.
4 kr.
8 kr. 7 kr. 7 kr.
Zn Tübingen.
den 26. Fcbr. 18Z4.
Dinkel 1 Schfl. 4fl. Znkr. Zfl. 8 Skr. Zfl. I5kr.
Haber 1 — Zfl. Wer. Zfl- 7 kr. Zfl. —kr.
Geisten t Sri. . -.-st- Zdkr.
Linsen , — ........ ist- —kr.
Erb>en t — .pst- -"kr.
ß Fleisch- und Brod-Prciße. k Ochsenfleisch 1 Pfund . 7 kr.
Rliidstcisch 1
Hammelfleisch i — .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne —
Kalbfleisch t Pfund. .
Keenenbrod 8 Pfund. .
1 Krcuzerweck schwer » .
ökr.
.. .... Skr. . . . . . ökr.
. . . . . 7kr
. . . . . Skr'
kSkr^
10 Loth 2 /2 Ätl.