Dienstag den LL. Febr. d. J.
»inen Maskenball und ladet nun hdflichst hiezu ein, mit dem Bemerken, daß er ei- aer ansehnlichen Gesellschaft bereits gewiß ist, so wie mit der Versicherung, daß er für vorzüglich gute Musik gesorgt hat, und daß er Allem aufbieten wird, um «uch nach jeder andern Beziehung seine verehrten Gäste zufrieden zu stellen. Für die Herren seyt er das Entröe auf 40 kr. fest; die Damen aber erklärt er — nicht nachstehend seinen Collegen.an. Artigkeit — für befreit von Letzterem.
Den 24. Jgn. 1834.
Waldhornwirth,
K e m p f.
Fr enden st a dt. Vom 2. Febr. «n halte ich eine fortwährende Niederlage von Kochsalz in Fässer und Säcke zu dem neu herabgesetzten Preis, daher kann ich die berechtigte Herrn Salzver- schließer in oder außer hiesigem Oberamte, immer hinlänglich versehen, was sie näher erfahren wollen bei
M. Hipp.
Alten staig. Bei Unterzeichnetem Kegen 283 fl. Pflegschaftsgeld gegen gesetzliche Versicherung zum Ausleihen parat.
Den 2Z. Jan. 1804.
Waldhornwirth,
K e m p f.
Warth, Oberamts Nagold. Gegen anderthalbfache Versicherung werden sogleich 500 fl. zu 5 Procent aufzunehmen gesucht.
Den 28 . Jan. 1834-
Schulmeister Zoller.
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und. Brod-Preiße.
Zn F r e u d t n st a d t.
dcn 25. Jan. »6Z4.
Kernen 1 Schfl. sfl. S2kr. yst. rokr. Lfl. Zzk», Roggen 1 — 7g- 23k-'. Sfl- 5okr. —fl. —kr,.
Gersten 1 — — fl. —kr. -fl. —kr. —fl. —kr.
Hader i — Zfl. Zokr. Zfl. aokr. Zfl. iSkr. F l » l s ch - P r e > ß «.
Oebsenfleisch t Pfand. . . . Schweinefleisch mit Speck . . Schweuiefteisch ohne Speck . .
Kalbfleisch.
Brod.Tax».
Weißes Brod . ..
Miliel Brod .... .... .. .
Schwarjbrod..
1 Kreujerweck schwer . -
... ükr. .... ykr. .... ükr. ...» 4 ke.
.. » Pfand 9kr. . 4 — »kr.
4 - ?tr.
Lord 2 ftuentlr.
Zn Tübingen,
-e» 24. Jan. E4.
Dinkel 1 Schfl. Sfl. Zükr. 4fl. zZkr. Zfl. Z^kr. Haber t — Zfi. 24kr. Zfi- iZkr. Zfi. —ke.
Gerste» i — ......... —fl. 4Zkr
Linsen r — ........ efl. Ükr
Erbsen 1 — .—fl. —ko
Fleisch- und Brod-Preise, ochsknflcisch 1 Pfund . . . ... . 7kr.
Rlntflnsci) 1 —..
Hammelfleisch l §kr.
Schwnnesiciich mit Speck ..Ükr.
— — ohne 7kr.
Kalbfleisch 1 Pfand.Skr.
Kernenblvd 6 Pfund. ..... . . . lökr. t Kreuzerweck schwer .... s Loth 1H2
n Calw.
Kernen 1
Dinkel i — Haber t — Roggen 1 Sri Gerste» 1 —
Bohnen 1 —
Wicken 1 —
Linsen » —
Erbsen r —
Fleisch
den 2S. Jan Schfl. 9fl- 27kr.
4st> iükr. Zfl. 2okr. —fl. 52kr. - —fl. 46kr. - ifl. 2vkr. - -fl- 46kr. - lfl. Zükr. lfl. Zükr. und Bro
Schsenfleisch 1 Pfund
Rindfleisch — . .
Kalbfleisch — . .
Hammelfleisch — . .
Schweinefleisch mit Speck — — ohne Speck Lernen Brod . . .
1 Kreujerweck sch»«»
13Z4-
9fl. 2kr. Lfl. 4fl. 9kr. 4fl. Zfl. «der. oft. -fl. 5okr. —fl. -fl. 3Ükr. —ft. -fl. Sükr. —fl. -fl. Z4kr. -fl. ifl. 4kr. —fl. ist.-kr. -fl. d- Prei ße. . . . . . 6 .
, - Pfund
ioVs
24fr. - r. iSkr. —kr. —kr.
-lh
-kr.
-kr.
7 kr. s kr. Z kr. 4 kr.
8 kr. 7 kr. 3 kr. Loch-