- 420 -
Nagold und Calw betreffend.^ Unterzeichneter hat, nach erlangter Genehmigung, das Stadtbotcnwesen nach N-agold und Calw übernommen, und empsi-hlt nun seine Dienste einem verehelichen Publikum aufs Ergebenste, besonder- ladet er Alle die nach Nagold oder Calw zu fahren wünschen höflichst ein, von seinem zweispännigen bedeckten Ber- nerwägels Gebrauch zu mache«, indem er den äußerst billigen Preiß mit 24 kr. « Person nach Nagold und 56 kr. « Person nach Calw zu fahren ansstzt.
Seins Abfahrt nach Nagold ist Mittwochs und Samstags, über Ebhau- sen und Rohrdorf, je Morgens 7 Uhr und die Retourfabrt, Mittags 1 Uhr. sein Absteigequartier bei Herrn Posthalter Gschwendt.
Seine Abfahrt nach Calw ist Donnerstags und Sonntags, je Morgens 5 Uhr, und die Retourfahrt Mittags 1 Uhr, sein Absteigequartier bei Herrn Posthalter Keller.
Alle ihm anvertraute Pakete und sonstigen Maaren wird er aufs Pünktlichste und Billigste besorgen.
Den 16. Nov. 1852 .
Johannes Dürrschn aboh, Stadtbote.
Altenstaig, Stadt. sBekannt- machung.j Der bisherige Stadt- und Amtsbott Blaichrr von da, macht an- durch bekannt, daß er sich seines ihm anvertrauten Botenwesens Alters halber bedankt hat. Er mit seinem Eheweib ruft nun diejenigen Personen auf, welche Forderungen noch an sie zu machen haben, daß sie dieselbe längstens in sechs Wochen darthun sollen, ha nach Ablauf
dieser Zeit von ihnen, keine Nachforderun- grn mehr berücksichtiget werden; auch diejenige welche ihnen noch schulden, in obiger Zeit diese in Berichtigung bringen wollen.
Den 16. Nov. 185 L.
Sindlingen, Oberamts Herren- bsrg. sMastvieh fcil.j Bei Unterzeichneter OckonsmisVerwaltung sind 5 gut gemästete Rinder 0—4 Jahre alt, an den Meistbietenden zu verkaufen.
Den 5 . Nov. 1852 .
Hochfürstiich zu Colloredo Man us'feld'schs Oeko nvmieV e-waltu rag,
M v rz.
Wöchentliche Frucht-, Fleisch- und Brod - Pceiße.
In F r e u d e 11 st a d t,
1 Schfl.
1-fl. 2!)?r.
—fl.
—kr.
-fl.
t —
ilfl. 29kr.
-fl.
-kr.!
—fl-
1 -
9fl. 46kr.
-fl-
—kr.
-fl.
1 —
....
i —
5fl. I4kr.
-si.
-kr.
-fl-
-kr.
Erbsen Haber
Linsen 1 —.
F l e i sch - P x e i
Ochsenfleisch.
Schweinefleisch mit Speck . . . Schweinefleisch ohne Speck . . .
Kalbfleisch.
In Tübingen, den 9. Nov. igZ2.
Dinkel 1 Schfl. 6 fl. S-kr. 6 fl- 2 ikr-. 5fl. 54-0.
Haber — Zfl. Zükr. Zfl. zx,-. zfl.
Roggen t Sri.
Gersten — .
Erbsen — .
Linsen — .
In Calw ^ ^ . den 10. Nov. 18Z2.
Kernen 1 Schfl. i4fl. 2hkr. iZfl. -Fr. iZfl. -kr. Dinkel 1 — gfl. irkr. 5sl. -Ykr. Zfl. -isk-n.
Haber, 1 Zfl. izkr. -fl. Zikr. -fl. -okr.
Roggen 1 Sri ifl. ZOkr. ifl. gkr. -fl. —kr,
Gersten — ifl. 23 kr. ,fi. iskr. —st. -kr.
Bohnen l - ifl. Sükr. ifl. aokr.-fl.-kr. Wicken 1 — -fl. Z 2 kr. -fl. -Fr. -fl. —kr. Linsen 1 — 2fl. -kr. ifl. .-kr.-fl. -kr
Erbse,I 1 - Ist. -okr. ifl. I2kr. -fl. -kr.
kr.
- —fl. -kr. t e.
1 Pfund 7kr. 1 — ivkr.
1 — 9kr. 1 — Skr.
kr.
-fl. -kr. ist. «ke. ifl. 56 kr. ist. ZSkr.