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19890

11

Gemasch

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Hader

91

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7

10

7

-

6

80

63 6 60

1

Roggen

_

Bohnen

--

Summe

252

252

252 j

2213 701

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in Stuttgart

März 1880.

auf dem Wochenmarkt vom 6

1 Kilo süße Butter

-L 2..

1 Kilo saure Butter

. 1.80.

1 Kilo Rindschmalz

. 2. 10.

1 Kilo Schweineschmalz

. 1. 20.

1 Liter Milch

,-. 16.

10 frische Eier

, -. 60.

10 Kalkeier

. -. 65.

1 Kilo Mehl Nr. 0

. 50.

1 dto. Nr. 1

- - - 16.

1 junge Gans

1 Ente

. 1. 80.

/ 1 welsche Henne

» 5.

1 Huhn

. 1. 28.

1 italienische» Huhn

, 1. 50.

1 Kilo Erbsen

.-.18.

1 Kilo Linsen

18.

1 Kilo Bohnen

10..

1 Kilo Wclschkorn

, - . 30.

1 Kilo Wicken

. -. 21.

50 Kilo Haber -s 7.30 bi« . 7. 60.

50 Kilo neue Kartoffeln «s 1. 30 bts , 1. 50-,

'/, Kilo Mastochstnfleisch mit

Zugabe

. -. 70.

Kilo Schweinefleisch mit

'/i.

Zugabe

,. 6V»

Kilo Kalbfleisch mit Zugabe ,. 50.

Kilo Rindfleisch mitZugabe ,. 51. V. Kilo Hammelfleisch mit V>Ȁugabe, - - 6b.

1 Kilo Deitzdrod

.. 3».

1 Kilo Schwarzbrod

. -. 28.

1 Kilo HauSbrod

, - . 22.

1 Paar Wecken wiegen 100 Gramm.

50 Kilo Heu 3. 30 bi« -s 3. 60.

1 Bund ---- 10 Kilo »..

50 Kilo Stroh -K 2. 50 bi« . 2. 60.

1 Rm. Buchenholz . 11. 50.

1 Rm. Birkenholz , 12..

1 Rm. Tannenholz . 10.

Fleischpreise in der Markthalle.- Rindfleisch 18 L, Schweinefleisch 50 ^ Kalo« fleisch 18 L, Hammelfleisch 10 ^ je pr.Kilo r

Krkukfuvt r GoldkurS

vo« 5. März 1880.

20-Francs-Stücke Ut 16 21-25

Engl. Sovereign« , 2V 1011

Rufs. Imperiale« , 16 71',,

Dukaten , S 51-55

Dollar« üz Gold » 1 1921

Reich«hank-Di«k-nt» 1»/, «.