404

Mehlt Ruin, Brak, Grok u. Punsch-> E a lw.

Esse») zu gefüllter Abnahme bcstcnö.! Eine» binnen Mantel und 2 Nücke Karl Schnausser -Hai in Komuusfion rn verlausen

am Markt. ! Chlistiau G a et cu h e i in c r.

HOGGGKOGAOOOKG

O

A (5 a s rv.

A Aus Sonntag als dem Neu- G jahrabend ladet von 7llhr AbdS. K an.zu offenem Bier, von 10 G Uhr an zn Glühwein und warmen Waffeln, sowie auch G Grog ergebenst ein K T h u d i u m.

K

GGAGTOAVOVGAKG

Wohnhause.

Feldweg d. ä.

i)! Cal w.

GH! ' Zu einer geselligen Zusammenknnst! Gaverden die AllerSg-nvssen vom Zahr^ G I8i>r,sewohl männlichen als weiblichen GsGeschlechkS ans Mehrerer Wunsch den G>Zl. Dez Nachmittags 4 Uhr zu Witl- G we Dietsch freunvlicbft 'eingelaociig O Auch andere Freunde und Bekannte G sind willkommen.

'!

C a l w.

Es.werden 300 fl. gegen Lfack'e GnterVerffcherung gesucht. Näheres bei Ausgeber dieß.

Calw.

Feine Ehocokade billigst bei Christian Bozen Hardt.

! .Calw.

Zu vernüethen, und zu beziehen bis ^Lichtmeß daö untere Logis in meinem

Calw.

Eine braune hohe Kappe mit hcl- em Futter ist am Stephanöfeierlag bei Thndinm gegen Zurücklassung einer andern abhanden getommen; der Besi- zer wolle sie bei Bierbrauer Haydt ane tauschen.

C a l w.

ES sind am Donnerstag ein Paar leinenes Handschuhe gesunden worden. Der Eigenlhümer kann sie bei mir ab» holen

Gärtner Bo mm er.

Predigen werden am Sonntag 3 t. Dez. Bik. Wörner. ÄbendS: Rede: Diak. Riegcr. deeujahr Vorm. Dck, Fischer. Nachm. Präz. Schweizer. Redigier, eerlegl und gedruckt vo» Rioinme.

Calw. Frucht- und Brodic.. Preise am 23. Dez. 1854.

Getreide-

Voriger

Neue

G-

Heutiger

Im Rest

Höchster

Wahrer

Niederster

Verkaufs-

Rest

Zufuhr

sammt-

Verkauf

geblie-

Preis

Miitclpreie

Preis

Summe.

Gattung

Betrag

ben

Zchf -lr

Sckff

!i'r

-chf.

>sr

Sck't.

sr.

Schs

sr.

i fl-

kr.

fl-

! kr.

fl

kr.

fl.

kr.

Waizen, alter

neuer

-

Kernen, alter

neuer Dinkel, alter

29

76

105

83

22

2L

30

21

^5

21

1L

1805

43

neue«

14

60

74

64

1-0

0.

8-

18>

8

531

8

-Gerste, alte

neue

A

4

6

5

1

13

6

1!2

59

12

48

' 64

54

Haber, alter

I

neuer

1K

30

46

40

6

7

12

6>

56

6

M

277

3V

Rcggen, alter

'

neuer

Erbsen

linsen

Wicken

Bohne«

l

Hummei-

8t

l -

l70

23.1

192

39

2679

15

In Vergleichung gegen di« lezte Schranne sind die Durchschnittspreise Warzen umfl. kr.'

Kernen alter um fl. kr., neuer, weniger um fl. I kr., Dinkel alter um fl. kr., neuer

mehr um fl. 11st., Gerste a'ie um fl. kr., neue mehr um fl.46kr. Haber mehr um sh 17st.

Hrodrare: 4 Pfv. Kerrnenbrod 18 kr. dto. schwarzes 16 kr. 1 Krcmerweck muß wägc» '«V. Loth. < Wschtare: 1 Pfund Ochsenfleisch 1V kr. Rindfleisch, gutes 9kr. geringeres 8!r Kuhfieisch, gutes 9kr. gerin- flktts 8 kr. Kalbfleisch 7 kr. Hammelfleisch 6 kr. Schweinefleisch,, uuabgezogcnes 13 kr abgezogenes 12 kr..

' . Stadtschuldheißenamtc Schuldst