404
Mehlt Ruin, Brak, Grok u. Punsch-> E a lw.
Esse») zu gefüllter Abnahme bcstcnö.! Eine» binnen Mantel und 2 Nücke Karl Schnausser -Hai in Komuusfion rn verlausen
am Markt. ! Chlistiau G a et cu h e i in c r.
HOGGGKOGAOOOKG
O
A (5 a s rv.
A Aus Sonntag als dem Neu- G jahrabend ladet von 7llhr AbdS. K an.zu offenem Bier, von 10 G Uhr an zn Glühwein und warmen Waffeln, sowie auch G Grog ergebenst ein K T h u d i u m.
K
GGAGTOAVOVGAKG
Wohnhause.
Feldweg d. ä.
i)! Cal w.
GH! ' Zu einer geselligen Zusammenknnst! Gaverden die AllerSg-nvssen vom Zahr^ G I8i>r,sewohl männlichen als weiblichen GsGeschlechkS ans Mehrerer Wunsch den G>Zl. Dez Nachmittags 4 Uhr zu Witl- G we Dietsch freunvlicbft 'eingelaociig O Auch andere Freunde und Bekannte G sind willkommen.
'!
C a l w.
Es.werden 300 fl. gegen Lfack'e GnterVerffcherung gesucht. Näheres bei Ausgeber dieß.
Calw.
Feine Ehocokade billigst bei Christian Bozen Hardt.
! .Calw.
Zu vernüethen, und zu beziehen bis ^Lichtmeß daö untere Logis in meinem
Calw.
Eine braune hohe Kappe mit hcl- em Futter ist am Stephanöfeierlag bei Thndinm gegen Zurücklassung einer andern abhanden getommen; der Besi- zer wolle sie bei Bierbrauer Haydt ane tauschen.
C a l w.
ES sind am Donnerstag ein Paar leinenes Handschuhe gesunden worden. Der Eigenlhümer kann sie bei mir ab» holen
Gärtner Bo mm er.
Predigen werden am Sonntag 3 t. Dez. Bik. Wörner. ÄbendS: Rede: Diak. Riegcr. deeujahr Vorm. Dck, Fischer. Nachm. Präz. Schweizer. Redigier, eerlegl und gedruckt vo» Rioinme.
Calw. Frucht- und Brodic.. Preise am 23. Dez. 1854.
Getreide-
Voriger
Neue
G-
Heutiger
Im Rest
Höchster
Wahrer
Niederster
Verkaufs-
Rest
Zufuhr
sammt-
Verkauf
geblie-
Preis
Miitclpreie
Preis
Summe.
Gattung
Betrag
ben
Zchf -lr
Sckff
!i'r
-chf.
>sr
Sck't.
sr.
Schs
sr.
i fl-
kr.
fl-
! kr.
fl
kr.
fl.
kr.
Waizen, alter
— neuer
-
Kernen, alter
neuer Dinkel, alter
29
76
105
83
22
2L
30
21
^5
21
1L
1805
43
— neue«
14
60
74
64
1-0
0.
8-
18>
8
531
8
-Gerste, alte
— neue
A
4
6
5
1
13
6
1!2
59
12
48
' 64
54
Haber, alter
I
— neuer
1K
30
46
40
6
7
12
6>
56
6
M
277
3V
Rcggen, alter
'
— neuer
Erbsen
linsen
Wicken
Bohne«
l
Humme—i-
8t
l -
l70
23.1
192
39
2679
15
In Vergleichung gegen di« lezte Schranne sind die Durchschnittspreise Warzen um —fl.— kr.'
Kernen alter um fl. kr., neuer, weniger um fl. I kr., Dinkel alter um fl. kr., neuer
mehr um fl. 11st., Gerste a'ie um fl. kr., neue mehr um fl.46kr. Haber mehr um sh 17st.
Hrodrare: 4 Pfv. Kerrnenbrod 18 kr. dto. schwarzes 16 kr. 1 Krcmerweck muß wägc» '«V. Loth. <— Wschtare: 1 Pfund Ochsenfleisch 1V kr. Rindfleisch, gutes 9kr. geringeres 8!r Kuhfieisch, gutes 9kr. gerin- flktts 8 kr. Kalbfleisch 7 kr. Hammelfleisch 6 kr. Schweinefleisch,, uuabgezogcnes 13 kr abgezogenes 12 kr..
' . Stadtschuldheißenamtc Schuldst