48
FnedricbSd'or 9 fl. ZI V 2 kr.
Holl. 10Gu!denStiick^L;L. -'«0 /> kr. Dukaten y ME 30 kr.
Zwc!»zi'gFrci»kciiStttck«)/Hx sl.' 22 0^ kr. Engl. SourcraiiiS 11 fl. 40 D kr.
Calw / den 6. Februar 1631.
F r u ch t p r e i s e.
Scheffes
Kernen,
11fl.3kkr.1lfl.12kr.10fl.10kr.
_fl._kr.-fl.-kr.— fl.-kr.
Dinkel,
. 4fl.40kr. 4fl.30kr. 4fl.20kr.
fl.kr.-fl.-kr.-fl.-kr.
Haber,
4fl.-kr. 3fl.47kr. 2fl 18k-. __fl._kr.-fi.-kr.-fl.-kr.
p. Slmri
Roggen Ifl. 8kr. Ist. 4kr.
Gerste Ist.-kr.—fl.Skkr.
Bohnen Ifl.—kr.—fl.52kr.
Wicken —fl.40kr_fl.36kr.
Linsen Ist 12kr. Ist. 4kr.
Erbsen 1fl.36kr. 1fi.20kr.
Aufgestellt waren:
15 ScheffelKernen 14SckeffelTinkel 8 ScheffelHaber Eingeführt wurden:
170ScheffelKernen KOScheffelDinkel 40ScheffelHaber Ausgestellt blieben:
8 ScheffelKernen 3 ScheffelDinkel 2 Scheffel Haber
Weitere Notizen.
Kernen
Dinkel
Haber
kö,
oa Z.
—
caa Z.
Preise
6- c» s-
Preise
fl.
kr.
fl.-.
kr.
fl-
kr.
17
ii
36
6
40
10
4
3
ii
33
10
4
38
23
3
54
5
ii
30
6
4
36
8
3
48
10
ii
24
20
4
30 i
5
2
48
10
ii
21
10
4
24
_
10
ii
20
9
4
20
_
20
ii
18
_
_ i
10
ii
15
20
ir
12
—
-
10
ii
9
_
i
1ö
ii
6
_
30
ii
_
11
10
48
l —
_
5
10
40 .
—
.-
_ I
—
—
--
—
—
—
-!!
—
—
Brodtare: 4 Pfund K-rn-nbrod 10 kr. 4 Pf. schwarzes Brcd 8 r 1 Kreuzerweck muß wagen 8^ Lotb. ?leischtare: 1 Pfund Ochsenfleisch 9 kr. Nindfleisch 7 kr. Kuhfle.sch - kr. Kalbfleisch 6 kr. Hammel- o ^ fleisch 6 kr. Schweinefleisch, unabgezogen 8 kr. die. abgezogen / kr.
' ' Stadtschnldheißenaml. Schul dt,