48

FnedricbSd'or 9 fl. ZI V 2 kr.

Holl. 10Gu!denStiick^L;L. -'«0 /> kr. Dukaten y ME 30 kr.

Zwc!»zi'gFrci»kciiStttck«)/Hx sl.' 22 0^ kr. Engl. SourcraiiiS 11 fl. 40 D kr.

Calw / den 6. Februar 1631.

F r u ch t p r e i s e.

Scheffes

Kernen,

11fl.3kkr.1lfl.12kr.10fl.10kr.

_fl._kr.-fl.-kr. fl.-kr.

Dinkel,

. 4fl.40kr. 4fl.30kr. 4fl.20kr.

fl.kr.-fl.-kr.-fl.-kr.

Haber,

4fl.-kr. 3fl.47kr. 2fl 18k-. __fl._kr.-fi.-kr.-fl.-kr.

p. Slmri

Roggen Ifl. 8kr. Ist. 4kr.

Gerste Ist.-kr.fl.Skkr.

Bohnen Ifl.kr.fl.52kr.

Wickenfl.40kr_fl.36kr.

Linsen Ist 12kr. Ist. 4kr.

Erbsen 1fl.36kr. 1fi.20kr.

Aufgestellt waren:

15 ScheffelKernen 14SckeffelTinkel 8 ScheffelHaber Eingeführt wurden:

170ScheffelKernen KOScheffelDinkel 40ScheffelHaber Ausgestellt blieben:

8 ScheffelKernen 3 ScheffelDinkel 2 Scheffel Haber

Weitere Notizen.

Kernen

Dinkel

Haber

,

oa Z.

caa Z.

Preise

6- c» s-

Preise

fl.

kr.

fl.-.

kr.

fl-

kr.

17

ii

36

6

40

10

4

3

ii

33

10

4

38

23

3

54

5

ii

30

6

4

36

8

3

48

10

ii

24

20

4

30 i

5

2

48

10

ii

21

10

4

24

_

10

ii

20

9

4

20

_

20

ii

18

_

_ i

10

ii

15

20

ir

12

-

10

ii

9

_

i

ii

6

_

30

ii

_

11

10

48

l

_

5

10

40 .

.-

_ I

--

-!!

Brodtare: 4 Pfund K-rn-nbrod 10 kr. 4 Pf. schwarzes Brcd 8 r 1 Kreuzerweck muß wagen 8^ Lotb. ?leischtare: 1 Pfund Ochsenfleisch 9 kr. Nindfleisch 7 kr. Kuhfle.sch - kr. Kalbfleisch 6 kr. Hammel- o ^ fleisch 6 kr. Schweinefleisch, unabgezogen 8 kr. die. abgezogen / kr.

' ' Stadtschnldheißenaml. Schul dt,